INFORMATIVA SULLA PRIVACY NEL MARKETING

In vigore: 30 giugno 2020
Versione precedente: 25 maggio 2018

La presente Informativa sulla privacy nel Marketing descrive le informazioni che JAGGAER, LLC e le sue consociate (”JAGGAER”, “noi” o “nostro”) raccolgono su di lei come visitatore del nostro sito Web all’indirizzo https://www.jaggaer.com e la informa su come JAGGAER utilizza queste informazioni e descrive i suoi diritti e le sue scelte in merito a determinati tipi di trattamento.

Il responsabile del trattamento delle informazioni personali da lei fornite o che raccogliamo da lei come visitatore del nostro sito Web è:

JAGGAER, LLC
3020 Carrington Mill Blvd., Suite 100
Morrisville, NC 27560

Questa politica sulla privacy nel marketing non riguarda alcuna informazione o dato raccolto da JAGGAER mentre lei utilizza le applicazioni software e i servizi di JAGGAER. La preghiamo di consultare https://www.jaggaer.com/service-privacy-policy/it/, per maggiori informazioni.

TRATTAMENTI DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DA PARTE DI JAGGAER

JAGGAER raccoglie informazioni personali su di lei durante la sua visita al nostro sito Web e quando lei le fornisce volontariamente. Ad esempio, in alcune pagine è possibile scegliere di fornire a JAGGAER il proprio nome, indirizzo e-mail, numero di telefono o altre informazioni per richiedere dettagli su JAGGAER, comprese informazioni sulle applicazioni software e i servizi di JAGGAER. Queste informazioni consentono a JAGGAER di contattarla dopo la sua visita.

JAGGAER raccoglie anche informazioni sull’utilizzo, come ad esempio il modo in cui lei e il suo dispositivo interagite con il nostro sito Web. Ad esempio, raccogliamo informazioni sulle pagine che lei visita sul nostro sito Web. Queste informazioni ci aiutano ad analizzare e migliorare il nostro sito Web.

USO E DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Utilizziamo le informazioni personali che raccogliamo per:
(i) mettere a disposizione il nostro sito Web,
(ii) rispondere alle domande,
(iii) commercializzare i nostri servizi,
(iv) migliorare il nostro sito Web e servizi, e
(v) per altri scopi legittimi aziendali.
JAGGAER non vende informazioni personali raccolte attraverso il proprio sito Web.
JAGGAER condividerà le informazioni personali solo con le seguenti terze parti e/o nelle seguenti circostanze:
(i) laddove siamo autorizzati a farlo da lei per iscritto,
(ii) ai fornitori di servizi di terze parti che sono autorizzati da JAGGAER a fornire servizi per gli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy nel Marketing, e solo quando sono in vigore accordi che richiedono a ciascuna terza parte di proteggere la privacy e la riservatezza delle informazioni personali condivise e di rispettare tutte le leggi applicabili sulla privacy e sulla protezione dei dati,
(iii) ai partner terzi con cui JAGGAER collabora per metterle a disposizione servizi aggiuntivi e solo quando sono in vigore accordi che richiedono a ciascuna terza parte di proteggere la privacy e la riservatezza delle informazioni personali condivise e di rispettare tutte le leggi applicabili in materia di privacy e protezione dei dati;
(iv) quando ragionevolmente necessario per ottemperare ad un procedimento legale, come un’ordinanza del tribunale, una citazione in giudizio o un mandato di perquisizione, un’indagine governativa o altri requisiti legali, ivi compreso per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge,
(v) nel corso di qualsiasi processo di riorganizzazione diretto o indiretto, incluse, ma non solo, fusioni, acquisizioni e vendite di tutti o sostanzialmente tutti i nostri beni, o
(vi) quando è necessario per la prevenzione o l’individuazione di un reato (soggetto in ogni caso alla legge applicabile) o per stabilire o difendere un’azione legale.

UTILIZZO DEI SITI WEB DI JAGGAER

JAGGAER, o i fornitori di servizi di terza parte autorizzati da JAGGAER, possono osservare le sue attività, preferenze e dati relativi all’uso del nostro sito Web. JAGGAER utilizza queste informazioni raccolte o registrate al fine di diagnosticare problemi tecnici del sito Web. JAGGAER o il nostro fornitore di servizi di terza parte autorizzato utilizza queste informazioni anche per tracciare modelli di traffico aggregati relativi al nostro sito Web.

COOKIE

JAGGAER utilizza “cookie” e altre tecnologie simili per raccogliere informazioni attraverso il nostro sito Web.
I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati o cui è possibile accedere dal suo browser Web o dal disco rigido del suo computer. Un cookie contiene generalmente il nome del dominio (indirizzo Internet) da cui ha origine il cookie, la “durata” del cookie (cioè quando scade) e un numero univoco generato casualmente o un identificatore analogo. Un cookie può anche contenere informazioni sul suo computer, come le impostazioni dell’utente, la cronologia di navigazione e le attività svolte durante l’utilizzo del nostro sito Web. JAGGAER non usa i cookie per leggere altre informazioni sul disco rigido del suo computer.

Utilizziamo cookie proprietari e cookie di terzi. I cookie proprietari vengono posizionati sul suo dispositivo direttamente da noi. Ad esempio, utilizziamo cookie proprietari per adattare il nostro sito Web alle preferenze linguistiche del suo browser e per capire meglio come lei utilizza il nostro sito Web. I cookie di terzi vengono posizionati sul suo dispositivo dai nostri partner e fornitori di servizi. Ad esempio, utilizziamo cookie di terzi per misurare il numeri di utenti sul nostro sito Web.

Possiamo utilizzare cookie di sessione o cookie permanenti. I cookie di sessione durano solo fino alla chiusura del browser. Utilizziamo i cookie di sessione per varie finalità, come ad esempio per conoscere meglio l’utilizzo che fa del nostro sito Web durante una singola sessione del browser e per aiutarla a usare il nostro sito Web in modo più efficiente. I cookie permanenti hanno una maggiore durata e non vengono eliminati automaticamente alla chiusura del browser. Questi tipi di cookie sono utilizzati principalmente per scopi analitici.

JAGGAER utilizza anche web beacon o file GIF trasparenti, forniti dal nostro fornitore di servizi per segnalare attività sul nostro sito. I beacon ci aiutano a gestire la nostra pubblicità online e ne misurano l’efficacia. Questi file consentono al nostro fornitore di servizi di riconoscere un cookie nel suo browser Web, che a sua volta ci consente di capire quali annunci pubblicitari siano più efficaci.

È possibile impostare il browser in modo che rifiuti i cookie o che avvisi l’utente prima della memorizzazione di un cookie. Nelle giurisdizioni in cui è richiesto il consenso attivo, JAGGAER utilizza dei messaggi “pop-up” per ottenerlo. Può ritirare il suo consenso in qualsiasi momento. Tenga presente che le modifiche apportate alle sue preferenze sui cookie potrebbero rendere la navigazione nel nostro sito Web meno soddisfacente. In alcuni casi potrebbe anche non essere in grado di utilizzare il nostro sito Web in tutto o in parte.

Per saperne di più sul nostro uso dei cookie, visiti la nostra Politica sui cookie all’indirizzo https://www.jaggaer.com/cookie-policy/. Per ulteriori informazioni sui cookie in generale e altre tecnologie di raccolta dei dati, visiti www.allaboutcookies.org.

PUBBLICITÀ MIRATA

La pubblicità mirata utilizza informazioni raccolte sul comportamento di navigazione Web di una persona, come le pagine che ha visitato o le ricerche che ha fatto. Queste informazioni vengono utilizzate per visualizzare dentro e fuori dal sito Web JAGGAER le informazioni più rilevanti per lei. Queste informazioni vengono utilizzate anche per mostrarle opportunità di lavoro JAGGAER se ha visitato la nostra pagina dedicata. Le informazioni raccolte sono collegate solo ad un cookie ID (codice alfanumerico). Le informazioni utilizzate per la pubblicità mirata provengono da JAGGAER o da autori di siti Web di terze parti.

E I SEGNALI DO NOT TRACK?

Alcuni browser Web (tra cui Safari, Internet Explorer, Firefox e Chrome) dispongono di una funzionalità “Do Not Track” (“DNT”) che indica a un sito Web che l’utente non desidera che la sua attività online sia tracciata. Se un sito Web che risponde a un segnale DNT riceve un segnale DNT, il browser può impedire a quel sito Web di raccogliere determinate informazioni sull’utente del browser. Non tutti i browser offrono un’opzione DNT e i segnali DNT non sono ancora universali. Per questo motivo molte aziende, compresa JAGGAER, non rispondono ai segnali DNT.

FUNZIONI E WIDGET DI SOCIAL MEDIA

Il nostro sito Web include funzionalità correlate ai social media, come il pulsante “Mi piace” di Facebook, e widget come il pulsante “Condividi” o i mini-programmi interattivi che vengono eseguiti sui nostri siti. Queste funzionalità possono raccogliere il suo indirizzo IP, registrare la pagina che sta visitando sui nostri siti e impostare un cookie per consentire il corretto funzionamento della funzione. Le funzionalità e i widget dei social media sono ospitati da una terza parte o direttamente sul nostro sito Web. Le sue interazioni con queste funzionalità sono regolate dall’informativa sulla privacy della società che le fornisce.

OPT-OUT; ACCESSO

Se si registra per essere ricontattato e in seguito cambia idea, in qualsiasi momento può fare clic sul collegamento “opt-out” all’interno della comunicazione oppure inviarci una richiesta all’indirizzo privacy@jaggaer.com indicando la sua decisione. Ricordi che questa decisione non annulla la scelta di ricevere comunicazioni transazionali.

Se ritiene che le informazioni che possediamo su di lei siano imprecise o che non siamo più autorizzati a usarle e desidera richiederne la rettifica o la cancellazione o vuole opporsi al loro trattamento, la preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@jaggaer.com. JAGGAER risponderà alla richiesta entro trenta (30) giorni lavorativi.

JAGGAER fornirà le informazioni da lei richieste tramite e-mail o, se possibile, in un’altra forma da lei richiesta. Per proteggere la propria privacy, potremmo chiedere di verificare la propria identità o fornire ulteriori informazioni prima di consentire l’accesso o l’aggiornamento delle proprie informazioni. In determinati casi potremmo respingere queste richieste, ad esempio se la richiesta è illegale o può violare i segreti commerciali, la proprietà intellettuale o la privacy di un altro utente. Se JAGGAER decide di negare l’accesso ad alcune o a tutte le sue informazioni personali, JAGGAER la informerà della nostra decisione per iscritto entro trenta (30) giorni lavorativi, spiegandole i motivi della decisione e indicandole come presentare un reclamo se non ne è soddisfatto.

LA PRIVACY DEI MINORI

Non raccogliamo consapevolmente dati personali da persone di età inferiore ai 18 anni, perché queste non sono autorizzate a utilizzare il nostro sito Web. Se sa che un utente ha meno di 18 anni, la preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@jaggaer.com.

È residente in California?

Se lei è residente in California, la legge dello stato può fornirle ulteriori diritti per quanto riguarda l’utilizzo delle sue informazioni personali da parte nostra. Le informazioni di seguito riportate sono intese a rispettare il California Consumer Privacy Act e le altre leggi sulla privacy vigenti in California (tutte queste leggi sono qui collettivamente denominate “CCPA”). Tutti i termini definiti nel CCPA hanno lo stesso significato se utilizzati in questo caso.

 

  1. Informazioni che raccogliamo

 

Possiamo raccogliere informazioni che identificano, si riferiscono, descrivono, possono fare riferimento, possono essere associate o potrebbero essere ragionevolmente collegate, direttamente o indirettamente, a un particolare consumatore o dispositivo (“informazioni personali”). In particolare, abbiamo raccolto le seguenti categorie di dati personali dei consumatori negli ultimi dodici (12) mesi:

  • Identificatori, come il suo nome, l’identificativo personale univoco, l’identificativo online, l’indirizzo del protocollo Internet, l’indirizzo e-mail o altri identificatori simili.
  • Le categorie di informazioni personali elencate nello statuto del California Customer Records (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)), come il suo nome e il suo numero di telefono.
  • Informazioni professionali o relative all’impiego, come il datore di lavoro attuale, l’indirizzo e-mail del lavoro e la posizione.
  • Internet o attività di rete simili, come la cronologia della navigazione, la cronologia delle ricerche, informazioni sulla sua interazione con un sito Web, un’applicazione o una pubblicità.
  • Suggerimenti tratti da informazioni personali, come un profilo che riflette le sue preferenze, tendenze, predisposizioni, comportamenti e atteggiamenti.
  • Informazioni commerciali, come i prodotti o i servizi acquistati, ottenuti o considerati, o altre cronologie o tendenze di acquisto o di consumo.
  • Internet o altre attività di rete simili, come la cronologia della navigazione, la cronologia delle ricerche, le informazioni sull’interazione di un consumatore con i servizi online e la pubblicità digitale.

Non raccoglieremo ulteriori categorie di informazioni personali né utilizzeremo le informazioni personali da noi raccolte per scopi materialmente diversi, non correlati o incompatibili senza comunicarlo previamente a lei. Otteniamo le categorie di dati personali sopra elencate dalle seguenti categorie di fonti:

  • Direttamente da lei quando fornisce volontariamente queste informazioni.
  • Direttamente e indirettamente dall’interazione con il nostro sito Web (o con un sito affiliato).
  • Dai nostri fornitori di servizi o dai loro agenti.
  1. I suoi diritti e le sue scelte

 

Il CCPA fornisce ai consumatori diritti specifici riguardanti le loro informazioni personali. Questa sezione descrive i suoi diritti CCPA e spiega come esercitarli.

          a. Diritti da conoscere

 

Lei ha il diritto di richiedere la divulgazione di alcune informazioni sulla nostra raccolta e l’utilizzo delle sue informazioni personali negli ultimi 12 mesi, come ad esempio le specifiche informazioni personali che abbiamo raccolto, così come le informazioni sulla nostra vendita o la divulgazione a terzi per scopi commerciali delle sue informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata la sua richiesta verificabile, le comunicheremo le informazioni che ha richiesto.

        b. Diritto di cancellazione

Lei ha il diritto di richiedere la cancellazione di qualsiasi suo dato personale che abbiamo raccolto da lei e conservato, fatte salve alcune eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la sua richiesta verificabile, cancelleremo (e indirizzeremo i nostri fornitori di servizi a cancellare) le sue informazioni personali dai nostri archivi, a meno che non si applichi un’eccezione.

        c. Diritto di recesso dalla vendita di informazioni personali

Non vendiamo i suoi dati personali a cui si fa riferimento nella presente Informativa sulla privacy nel Marketing. Se lo facessimo, avrebbe il diritto di rinunciare alla vendita dei suoi dati personali a terzi. Ai sensi del CCPA, per “vendere” si intende il trasferimento o la comunicazione di informazioni personali ad un’altra impresa se il trasferimento trasmette valore all’impresa destinataria, anche se non vi è scambio di denaro. Anche in questo caso, non vendiamo le sue informazioni personali a terzi. Non vendiamo i dati personali dei consumatori di età inferiore ai 16 anni senza autorizzazione positiva.

        d. Diritto di non discriminazione

Non opereremo alcuna discriminazione nei suoi confronti per aver esercitato i suoi diritti di CCPA.

La preghiamo di inoltrare una richiesta utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito. Potremmo aver bisogno che lei fornisca ulteriori informazioni per verificare la sua richiesta, come ad esempio la fornitura di alcuni elementi di dati in modo da poter confermare la loro corrispondenza con i dati personali già da noi conservati. Non utilizzeremo queste informazioni aggiuntive per scopi diversi dalla gestione della sua richiesta. In determinate circostanze, è possibile designare un agente autorizzato a presentare una richiesta a suo nome.

  1. Legge Shine the Light

Può richiedere di ricevere una comunicazione che elenca le categorie di dati personali a lei relative che abbiamo condiviso con terzi per i loro scopi di marketing diretto nel corso dell’anno solare precedente. Per richiedere questa comunicazione, può inviare la richiesta all’indirizzo https://www.jaggaer.com/trustcenter/privacy/inquiry/. La risposta potrebbe richiedere 30 giorni.  Attualmente JAGGAER non condivide informazioni personali con terzi per i loro scopi di marketing diretto.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY JAGGAER IN RELAZIONE ALLO SCUDO UE-USA PER LA PRIVACY E ALLO SCUDO SVIZZERA-USA PER LA PRIVACY

Se risiede nell’Unione Europea, in Regno Unito o in Svizzera, questa sezione dell’Informativa sulla privacy nel marketing la informa che i suoi dati personali potrebbero essere trattati negli Stati Uniti. JAGGAER è conforme alle disposizioni applicabili dello Scudo UE-USA per la privacy e Scudo Svizzera-USA per la privacy come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, all’uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite rispettivamente dagli Stati Uniti, Unione Europea, Regno Unito e Svizzera. JAGGAER ha certificato al Dipartimento del Commercio che aderisce ai Principi dello Scudo per la privacy. In caso di conflitto tra i termini della presente Informativa sulla privacy nel marketing e i principi dello Scudo per la privacy, i principi dello Scudo per la privacy prevalgono. Per maggiori informazioni sul programma Scudo per la privacy e per vedere la certificazione di JAGGAER, può visitare: https://www.privacyshield.gov/.

GESTIONE DEI RECLAMI; RISOLUZIONE DELLE DISPUTE

In conformità con i Principi dello Scudo per la privacy UE-USA e Svizzera-USA, JAGGAER si impegna a risolvere i reclami relativi alla propria privacy e alla nostra raccolta o utilizzo delle informazioni personali. Chiunque avesse richieste o reclami in merito alla presente Informativa sulla privacy nel marketing può contattare JAGGAER all’indirizzo: privacy@jaggaer.com.

JAGGAER si è inoltre impegnata a indirizzare i reclami sulla privacy irrisolti secondo i principi dello Scudo per la privacy UE-USA e Svizzera-USA a un meccanismo indipendente di risoluzione delle dispute, il BBB EU PRIVACY SHIELD, un organismo di risoluzione delle controversie alternativo senza scopo di lucro con sede negli Stati Uniti e gestito dal Council of Better Business Bureaus. Se non riceve tempestiva conferma del suo reclamo o se il reclamo non viene risolto in modo soddisfacente, può visitare www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ per maggiori informazioni o per presentare un reclamo. Inoltre, in conformità allo Scudo per la privacy UE-USA, una persona può, in determinate condizioni, richiedere un arbitrato vincolante.

INDAGINI; APPLICAZIONE; RESPONSABILITÀ

In conseguenza dell’adesione di JAGGAER ai principi dello Scudo per la privacy UE-USA e Svizzera-USA, JAGGAER è soggetta all’autorità investigativa ed esecutiva della Commissione federale per il commercio. Nei casi di ulteriore trasferimento a terzi di dati di residenti nell’UE ricevuti secondo i principi dello Scudo per la privacy UE-USA e Svizzera-USA, JAGGAER è potenzialmente responsabile.

DATI DI CONTATTO

Può contattare JAGGAER in qualsiasi momento con domande o dubbi sulla presente Informativa sulla privacy nel marketing o per esercitare qualsivoglia suo diritto all’indirizzo privacy@jaggaer.com. È anche possibile comunicare con noi a:

JAGGAER, LLC
Attention: General Counsel
3020 Carrington Mill Blvd. Suite 100
Morrisville, NC 27560

Numero Verde CCPA: 1-866-467-8688, enter Service Code 987#

Se risiede nell’Unione Europea e ha domande su questa Informativa sulla privacy nel marketing, può contattare anche l’autorità di vigilanza del suo Paese di residenza (vedere http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080).

CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserviamo le sue informazioni personali solo finché ne abbiamo bisogno per scopi commerciali legittimi o, se oltre questo termine, come richiesto o consentito dalla legge applicabile.

SICUREZZA

JAGGAER mantiene un programma di sicurezza dei dati completo scritto che contiene le garanzie amministrative, tecniche e fisiche standard del settore destinate a tutelare le sue informazioni da accesso non autorizzato, furto e perdita.

JAGGAER limita l’accesso alle informazioni personali alle persone e ai fornitori di servizi autorizzati che hanno una finalità commerciale specifica nella conservazione e nel trattamento di tali informazioni. I dipendenti di JAGGAER che hanno fisicamente accesso alle informazioni personali sono tenuti a proteggere la riservatezza, l’integrità e la disponibilità di tali informazioni e hanno ricevuto una formazione e istruzioni in merito.

La preghiamo di comprendere, tuttavia, che nessuna trasmissione di dati su Internet può essere garantita in sicurezza al 100%. Di conseguenza, non possiamo assicurare o garantire la sicurezza di qualsiasi informazione che lei ci trasmette e lei è consapevole che qualsiasi informazione che ci trasmette è fatta a suo rischio e pericolo.

MODIFICHE ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY NEL MARKETING

La presente Informativa sulla privacy nel marketing è valida e aggiornata alla data indicata all’inizio di questa pagina. JAGGAER si riserva il diritto di modificare qualsiasi parte della presente Informativa sulla privacy nel marketing di volta in volta in base ai cambiamenti delle tecnologie, degli obblighi legali e delle pratiche di trattamento dei dati.

JAGGAER la avviserà di eventuali modifiche indicando all’inizio di questa pagina la data di entrata in vigore e la data dell’ultima revisione di questa Informativa sulla privacy nel marketing. La informeremo per iscritto prima dell’applicazione di eventuali modifiche sostanziali, in modo che abbia il tempo di valutare la modifica e decidere se desidera continuare a utilizzare il nostro sito Web secondo i termini dell’Informativa sulla privacy nel marketing modificata.