MARKETING-DATENSCHUTZRICHTLINIE

Datum des Inkrafttretens:  30. Juni 2020

Vorherige Version: 25. Mai 2018

Diese Marketing-Datenschutzrichtlinie beschreibt die Informationen, die JAGGAER, LLC und seine Tochterunternehmen („JAGGAER“, „wir“, „uns“ oder „unser“) über Sie als Besucher unserer Internetseite https://www.jaggaer.com erheben, informiert Sie darüber, wie JAGGAER diese Informationen verwendet, und beschreibt Ihre Rechte und Möglichkeiten in Bezug auf bestimmte Arten der Verarbeitung.

Der Datenverantwortliche für die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen oder die wir von Ihnen als Besucher unserer Internetseite erheben, ist:

JAGGAER, LLC
3020 Carrington Mill Blvd., Suite 100
Morrisville, NC 27560, USA

Diese Marketing-Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Informationen oder Daten, die von JAGGAER erhoben werden, wenn Sie die Softwareanwendungen und -dienste von JAGGAER verwenden. Information hierzu finden Sie unter https://www.jaggaer.com/service-privacy-policy/.

Personenbezogene Daten JAGGAER-Prozesse

JAGGAER erhebt personenbezogene Daten über Sie, wenn Sie unsere Website besuchen und die Daten freiwillig zur Verfügung stellen. Auf bestimmten Seiten können Sie JAGGAER beispielsweise Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer oder andere Informationen mitteilen, um Details zu JAGGAER anzufordern, einschließlich Informationen zu den Softwareanwendungen und Serviceleistungen von JAGGAER. Diese Informationen ermöglichen es JAGGAER, sich nach Ihrem Besuch mit Ihnen in Verbindung zu setzen.

Darüber hinaus erhebt JAGGAER Nutzungsdaten, z. B. darüber, wie Sie und Ihr Gerät mit unserer Website interagieren. Beispielsweise können wir die Seiten verfolgen, die Sie auf unserer Website besuchen. Diese Informationen helfen uns, unsere Website zu analysieren und zu verbessern.

Verwendung und Weitergabe personenbezogener Daten

Wir verwenden die von uns erhobenen personenbezogenen Daten zur:

(i) Bereitstellung unserer Webseite,

(ii) Beantwortung von Anfragen,

(iii) Vermarktung unserer Serviceleistungen,

(iv) Verbesserung unserer Website und Serviceleistungen sowie

(v) für andere rechtmäßige geschäftliche Zwecke.

JAGGAER verkauft keine über seine Website erfassten personenbezogenen Daten.

++JAGGAER gibt personenbezogene Daten lediglich an die folgenden Dritten und/oder unter den folgenden Umständen weiter:

(i) wenn Sie uns hierzu schriftlich ermächtigt haben,

(ii) an die Drittanbieter von Serviceleistungen, die JAGGAER ermächtigt hat, Serviceleistungen für die in dieser Marketing-Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke zu erbringen, und dies nur dann, wenn Vereinbarungen bestehen, die jede Drittpartei verpflichten, die Geheimhaltung und Vertraulichkeit der weitergegebenen personenbezogenen Daten zu wahren und alle anwendbaren Gesetze zum Schutz der Privatsphäre und des Datenschutzes einzuhalten,

(iii) an die Drittparteienpartner, mit denen JAGGAER zusammenarbeitet, um Ihnen zusätzliche Serviceleistungen zur Verfügung zu stellen, und dies nur dann, wenn Vereinbarungen bestehen, die von jedem Dritten verlangen, die Geheimhaltung und Vertraulichkeit der weitergegebenen personenbezogenen Daten zu wahren und alle anwendbaren Gesetze zum Schutz der Privatsphäre und des Datenschutzes einzuhalten;

(iv) wenn dies vernünftigerweise erforderlich ist, um einer behördlichen Anordnung Folge zu leisten, wie z. B. einem Gerichtsbeschluss, einer Vorladung oder einem Durchsuchungsbefehl, einer behördlichen Untersuchung oder anderen behördlichen Anforderungen, einschließlich Einhaltung der Anforderungen im Interesse der nationalen Sicherheit oder zur Durchsetzung gesetzlicher Vorschriften,

(v) im Zuge eines direkten oder indirekten Umstrukturierungsprozesses, insbesondere bei Fusionen, Übernahmen und Verkäufen aller oder im Wesentlichen aller unserer Vermögenswerte, oder

(vi) wenn dies zur Verhütung oder Aufdeckung von Straftaten (jeweils vorbehaltlich des anwendbaren Rechts) oder zur Begründung bzw. Verteidigung eines Rechtsanspruchs erforderlich ist.

Nutzung der JAGGAER-Websites

JAGGAER oder von JAGGAER autorisierte Drittanbieter können Ihre Aktivitäten, Präferenzen und Daten im Zusammenhang mit der Nutzung unserer Website durch Sie beobachten. JAGGAER verwendet diese erhobenen oder protokollierten Informationen, um technische Probleme der Website zu diagnostizieren. JAGGAER oder unsere autorisierten Drittanbieter verwenden diese Angaben auch, um zusammengefasste Traffic-Muster auf unserer Website zu verfolgen.

Cookies

JAGGAER verwendet „Cookies“ und andere ähnliche Technologien, um Daten mithilfe unserer Website zu erheben.

Cookies sind kleine Textdateien, die an Ihren Webbrowser oder die Festplatte Ihres Computers gesendet oder von dort aus aufgerufen werden.  Ein Cookie enthält normalerweise die Namen der Domain (Internet-Standort), von der das Cookie stammt, die „Lebenszeit“ des Cookies (zum Beispiel wann es erlischt) und eine auf Zufallsbasis generierte einmalige Zahl oder ein ähnliches Identifizierungsmerkmal. Ein Cookie kann auch Informationen über Ihren Computer enthalten, z. B. Benutzereinstellungen, Browserverlauf und Aktivitäten, die während der Nutzung unserer Website ausgeführt werden. JAGGAER verwendet keine Cookies, um andere Informationen auf der Festplatte Ihres Computers zu lesen.

Wir verwenden Cookies von Erstanbietern und Drittanbietern. Erstanbieter-Cookies werden von uns direkt in Ihrem Gerät platziert. Zum Beispiel verwenden wir Erstanbieter-Cookies, um unsere Website an die Spracheinstellungen Ihres Browsers anzupassen und die Nutzung unserer Website durch Sie besser zu verstehen. Drittanbieter-Cookies werden von unseren Partnern und Dienstleistern in Ihrem Gerät platziert. Zum Beispiel verwenden wir Drittanbieter-Cookies, um die Benutzerzahlen auf unserer Website zu erfassen.

Unter Umständen verwenden wir Sitzungscookies oder permanente Cookies. Sitzungscookies erlöschen, wenn Sie Ihren Browser schließen. Wir verwenden Sitzungscookies aus einer Vielzahl von Gründen, einschließlich, um mehr über die Nutzung unserer Website durch Sie während einer einzelnen Browsersitzung zu erfahren und Ihnen dabei zu helfen, unsere Website effizienter zu nutzen. Dauerhafte Cookies haben eine längere Bestandsdauer und werden nicht automatisch gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen. Diese Arten von Cookies werden hauptsächlich für Analysezwecke verwendet.

JAGGAER verwendet auch Web Beacons oder transparente GIF-Dateien, die von unserem Serviceanbieter zur Verfügung gestellt werden, um Aktivitäten auf unserer Website zu melden. Die Beacons helfen uns dabei, unsere Online-Werbung zu verwalten und ihre Effektivität zu messen. Diese Dateien ermöglichen es unserem Dienstleister, ein Cookie in Ihrem Webbrowser zu erkennen, wodurch wir wiederum erkennen können, welche Werbung am effektivsten ist.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies abweist oder Sie warnt, bevor ein Cookie gesetzt wird. In den Ländern, in denen eine aktive Zustimmung erforderlich ist, verwendet JAGGAER „Pop-ups“, um eine solche Zustimmung zu erhalten. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. Bitte beachten Sie, dass Änderungen, die Sie an Ihren Cookie-Einstellungen vornehmen, das Surfen auf unserer Website zu einer weniger zufriedenstellenden Erfahrung machen. In einigen Fällen können Sie möglicherweise sogar die gesamte oder einen Teil unserer Website nicht nutzen.

Mehr über den Einsatz von Cookies durch uns erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie unter https://www.jaggaer.com/cookie-policy/.  Um mehr über Cookies und andere Datenerfassungstechniken zu erfahren, besuchen Sie www.allaboutcookies.org.

Retargeting-Werbung

Retargeting-Werbung verwendet Informationen, die über das Surfverhalten einer Person gesammelt wurden, z. B. die von dieser besuchten Seiten oder die von ihr durchgeführten Suchanfragen. Diese Angaben werden herangezogen, um Ihnen auf und außerhalb der Website von JAGGAER relevantere Informationen anzuzeigen. Überdies werden diese Informationen dazu verwendet, JAGGAER-Beschäftigungsmöglichkeiten anzuzeigen, wenn Sie unsere Karriereseite besucht haben. Die erhobenen Daten werden lediglich mit einer Cookie-ID (alphanumerische Zahl verknüpft). Die für Retargeting-Werbung verwendeten Informationen stammen entweder von JAGGAER oder von externen Website-Publishern.

Was sind „Do-Not-Track“-Signale?

Einige Webbrowser (einschließlich Safari, Internet Explorer, Firefox und Chrome) verfügen über eine „Do Not Track“ („DNT“)-Funktion, die einer Website mitteilt, dass ein Benutzer seine Onlineaktivität nicht verfolgen lassen möchte.  Wenn eine Website, die auf ein DNT-Signal reagiert, ein DNT-Signal empfängt, kann der Browser diese Website daran hindern, bestimmte Informationen über den Benutzer des Browsers zu erfassen.  Nicht alle Browser bieten eine DNT-Option, und die DNT-Signale sind noch nicht einheitlich.  Aus diesem Grund reagieren viele Unternehmen, einschließlich JAGGAER, nicht auf DNT-Signale.

Funktionen und Widgets für soziale Medien

Unsere Website umfasst Funktionen für soziale Medien wie die „Gefällt mir“-Schaltfläche von Facebook und Widgets wie die Schaltfläche „Teilen“ oder interaktive Miniprogramme, die auf unseren Websites ausgeführt werden. Diese Funktionen können Ihre IP-Adresse erfassen, die von Ihnen auf unseren Websites besuchte Seite aufzeichnen und einen Cookie setzen, damit die Funktion ordnungsgemäß funktioniert. Funktionen und Widgets für soziale Medien werden entweder von Dritten oder direkt auf unserer Website gehostet. Ihre Interaktionen mit diesen Funktionen unterliegen den Datenschutzrichtlinien des Unternehmens, das sie bereitstellt.

Opt-Out; Zugriff

Wenn Sie nach der Registrierung für Informationen keine Informationen mehr von uns erhalten möchten, klicken Sie bitte auf den Link „Opt-Out“ in der Benachrichtigung, oder senden Sie uns eine Nachricht an privacy@jaggaer.com unter Angabe Ihrer neuen Auswahl. Bitte beachten Sie, dass Sie dadurch nicht vom Erhalt allgemeiner Benachrichtigungen abgemeldet werden.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die von uns gespeicherten Informationen nicht korrekt sind, oder wenn Sie glauben, dass wir nicht mehr berechtigt sind, sie zu verwenden und ihre Berichtigung oder Löschung beantragen und/oder ihrer Verwendung widersprechen möchten, wenden Sie sich bitte an privacy@jaggaer.com. JAGGAER beantwortet die Anfrage innerhalb von dreißig (30) Arbeitstagen.

JAGGAER wird Ihnen die von Ihnen beantragten Informationen per E-Mail oder, wenn möglich, in einer anderen Form zur Verfügung stellen, die Sie angefordert haben.   Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie möglicherweise um eine Überprüfung Ihrer Identität oder um Angabe weiterer Informationen, bevor wir Ihnen den Zugriff auf Ihre Informationen oder deren Aktualisierung ermöglichen. Wir können Anforderungen aus bestimmten Gründen ablehnen, einschließlich wenn die Anfrage rechtswidrig ist oder wenn sie gegen Geschäftsgeheimnisse, geistiges Eigentum oder die Privatsphäre eines anderen Benutzers verstoßen könnte. Wenn JAGGAER beschließt, Ihnen den Zugriff auf einige oder alle Ihrer personenbezogenen Daten zu verweigern, benachrichtigt JAGGAER Sie innerhalb von dreißig (30) Arbeitstagen schriftlich über unsere Entscheidung und erklärt, warum und wie Sie Beschwerde führen können, wenn Sie mit unserer Entscheidung nicht einverstanden sind.

Privatsphäre von Kindern

Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 18 Jahren, da sie unsere Website nicht nutzen dürfen.  Wenn Sie wissen, dass ein Benutzer unter 18 Jahre alt ist, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@jaggaer.com.

Einwohner von Kalifornien

Falls Sie in Kalifornien wohnhaft sind, kann Ihnen die bundesstaatliche Gesetzgebung zusätzliche Rechte hinsichtlich der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns einräumen. Die nachstehenden Ausführungen dienen der Einhaltung des kalifornischen Gesetzes zum Schutz der Verbraucherdaten und anderer Datenschutzgesetze des Bundesstaates Kalifornien (all diese Gesetze werden hier zusammenfassend als „CCPA“ bezeichnet). Alle im CCPA festgelegten Begriffe haben die gleiche Bedeutung, wenn sie hier verwendet werden.

  1. Von uns erhobene Daten

Wir können Daten erheben, die einen bestimmten Verbraucher oder ein bestimmtes Gerät identifizieren, sich darauf beziehen, es beschreiben, darauf verweisen, mit ihm in Verbindung gebracht werden können oder vernünftigerweise direkt oder indirekt mit ihm in Verbindung gebracht werden könnten („personenbezogene Daten“). In den letzten zwölf (12) Monaten haben wir insbesondere die folgenden Kategorien personenbezogener Daten von Verbrauchern erhoben:

  • Kennungen, wie etwa Ihr Name, eine eindeutige persönliche Kennung, eine Online-Kennung, Ihre Internet-Protokoll-Adresse, E-Mail-Adresse oder andere ähnliche Kennungen.
  • Kategorien personenbezogener Daten, die im California Customer Records Statut (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)) aufgeführt sind, wie etwa Ihr Name und Ihre Telefonnummer.
  • Angaben zu Beruf oder Beschäftigung, wie beispielsweise aktueller Arbeitgeber, E-Mail-Adresse am Arbeitsplatz und Position.
  • Aktivitäten im Internet oder ähnlichen Netzwerken, wie beispielsweise Ihre Surf- und Suchvorgänge, Informationen über Ihre Interaktion mit einer Website, App oder Werbeanzeige.
  • Rückschlüsse aus personenbezogenen Daten, wie etwa ein Profil, das Ihre Präferenzen, Interessen, Neigungen, Verhaltensweisen und Haltungen widerspiegelt.
  • Kaufmännische Angaben, wie etwa Datensätze über gekaufte, erhaltene oder in Betracht gezogene Produkte oder Dienstleistungen oder andere Einkaufs- bzw. Verbrauchsverläufe oder Trends.
  • Aktivitäten im Internet oder anderen ähnlichen Netzwerken, wie beispielsweise Surf-Verlauf, Suchverlauf, Informationen über die Interaktion eines Verbrauchers mit Online-Diensten und digitaler Werbung.

Wir werden keine weiteren Kategorien personenbezogener Daten erheben oder die von uns erhobenen personenbezogenen Daten für sachlich anders geartete, nicht verwandte oder unvereinbare Zwecke verwenden, ohne Sie davon in Kenntnis zu setzen. Die oben aufgeführten Kategorien personenbezogener Daten beziehen wir aus Quellen der folgenden Kategorien:

  • Direkt von Ihnen, wenn Sie diese Angaben freiwillig machen.
  • Direkt und indirekt aus der Interaktion mit unserer Website (oder einer angegliederten Seite).
  • Von unseren Dienstleistungsanbietern oder deren Beauftragten.
  1. Ihren Rechten und Wahlmöglichkeiten

Das CCPA gewährt Verbrauchern spezifische Rechte in Bezug auf ihre personenbezogenen Daten. Dieser Abschnitt beschreibt Ihre Rechte nach dem CCPA und erklärt, wie Sie diese Rechte ausüben können.

        a. Recht auf Auskunft

Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihnen gegenüber bestimmte Angaben über die Erfassung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns in den letzten 12 Monaten offen legen, wie etwa die speziellen personenbezogenen Daten, die wir erfasst haben, sowie Angaben über den Verkauf oder die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu Geschäftszwecken an Dritte. Nach Erhalt und Bestätigung Ihrer überprüfbaren Verbraucheranfrage werden wir Ihnen die von Ihnen angeforderten Informationen übermitteln.

        b. Recht auf Löschung

Vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen haben Sie das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihre sämtlichen personenbezogenen Daten löschen, die wir von Ihnen erfasst und gespeichert haben. Nach Erhalt und Bestätigung Ihrer überprüfbaren Verbraucheranfrage werden wir Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Datensätzen löschen (und unsere Serviceanbieter anweisen, diese zu löschen), es sei denn, es liegt eine Ausnahme vor.

        c. Recht, die Zustimmung zum Verkauf personenbezogener Daten zu verweigern

Ihre personenbezogenen Daten, auf die in dieser Datenschutzrichtlinie für Marketingzwecke Bezug genommen wird, werden von uns nicht verkauft. Würden wir sie verkaufen, hätten Sie das Recht, den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten an Drittparteien zu verweigern. Nach dem CCPA umfasst „verkaufen“ die Übertragung oder Mitteilung personenbezogener Daten an ein anderes Unternehmen, wenn durch die Übertragung ein Wert für das Empfängerunternehmen entsteht, auch wenn kein Geld fließt. Auch hier gilt, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen. Wir verkaufen die personenbezogenen Daten von Verbrauchern unter 16 Jahren nicht ohne ausdrückliche Genehmigung.

        d. Recht auf Gleichbehandlung

Wir werden Sie nicht aufgrund der Ausübung Ihrer Rechte nach dem CCPA diskriminieren.

Bitte stellen Sie eine Anfrage unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktdaten. Möglicherweise benötigen wir von Ihnen zusätzliche Angaben, um Ihre Anfrage zu überprüfen, wie etwa die Angabe bestimmter Datenelemente, damit wir bestätigen können, dass diese mit den bereits in unserem Besitz befindlichen personenbezogenen Daten übereinstimmen. Wir werden diese zusätzlichen Informationen lediglich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwenden. Sie können einen Bevollmächtigten benennen, der unter bestimmten Umständen in Ihrem Namen einen Antrag stellt.

  1. Transparenz

Sie können eine Mitteilung anfordern, in der die Kategorien personenbezogener Daten über Sie, die wir im vorangegangenen Kalenderjahr für Direktmarketingzwecke an Dritte weitergegeben haben, offengelegt werden. Um diese Mitteilung anzufordern, senden Sie Ihre Anfrage bitte an  https://www.jaggaer.com/trustcenter/privacy/inquiry/. Bitte rechnen Sie mit 30 Tagen Bearbeitungszeit.  Derzeit teilt JAGGAER keine personenbezogenen Daten mit Dritten für deren Direktmarketingzwecke.

Datenschutzerklärung zum EU-US-Datenschutzschild und zum Schweiz-US-Datenschutzschild

Wenn Sie Ihren Standort in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich oder in der Schweiz haben, macht dieser Abschnitt der Marketing-Datenschutzrichtlinien darauf aufmerksam, dass Ihre personenbezogenen Daten in den Vereinigten Staaten verarbeitet werden können. JAGGAER beachtet die anwendbaren Bestimmungen der EU-US-Datenschutzschild-Regelung und der Schweiz-US-Datenschutzschild-Regelung des U.S. Department of Commerce (US-Handelsministerium) für die Erfassung, Verwendung und Speicherung persönlicher Informationen, die von der Europäischen Union, vom Vereinigten Königreich beziehungsweise der Schweiz an die Vereinigten Staaten übermittelt werden. JAGGAER hat dem Handelsministerium bestätigt, dass es die Grundsätze des Datenschutzschilds einhält. Bei Widersprüchen zwischen den Bedingungen dieser Marketing-Datenschutzrichtlinien und den Grundsätzen des Datenschutzschilds haben die Grundsätze des Datenschutzschilds Vorrang. Weitere Informationen zum Datenschutzschild-Programm und zur Zertifizierung von JAGGAER finden Sie auf: https://www.privacyshield.gov/.

Beschwerdeverfahren; Streitbeilegung

Im Einklang mit den EU-US- und Schweiz-US-Grundsätzen des Datenschutzschilds verpflichtet sich JAGGAER, Beschwerden über den Schutz Ihrer Daten und die Erhebung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns beizulegen. Personen mit Anfragen oder Beschwerden zu diesen Marketing-Datenschutzrichtlinien können JAGGAER unter folgender E-Mail-Adresse kontaktieren: privacy@jaggaer.com.

JAGGAER hat sich außerdem dazu verpflichtet, nicht gelöste Datenschutzbeschwerden gemäß den EU-US- und Schweiz-US-Grundsätzen des Datenschutzschilds an ein unabhängiges Gremium zur Beilegung von Streitigkeiten, das BBB EU PRIVACY SHIELD, einen Non-Profit-Anbieter alternativer Streitbeilegung, weiterzuleiten, der seinen Standort in den Vereinigten Staaten hat und vom Council of Better Business Bureaus unterhalten wird. Wenn Sie keine zeitnahe Empfangsbestätigung Ihrer Beschwerde erhalten oder wenn Ihre Beschwerde nicht zu Ihrer Zufriedenheit behandelt wird, besuchen Sie bitte www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/, um weitere Informationen zu erhalten und um eine Beschwerde einzureichen. Außerdem haben Einzelpersonen im Einklang mit dem EU-US-Datenschutzschild unter bestimmten Bedingungen das Recht, ein verbindliches Schiedsverfahren anzustrengen.

Untersuchungen; Durchsetzung; Haftung

Infolge der Beachtung der EU-US- und Schweiz-US-Grundsätze des Datenschutzschilds durch JAGGAER unterliegt JAGGAER den Untersuchungs- und Durchsetzungsbefugnissen der Federal Trade Commission (Bundeshandelskommission). In Fällen der Weiterleitung von Daten von EU-Bürgern, die entsprechend den EU-US- und Schweiz-US-Grundsätzen des Datenschutzschilds empfangen wurden, an Dritte ist JAGGAER potenziell haftbar.

Kontaktdaten

Bei Fragen oder Anliegen bezüglich dieser Marketing-Datenschutzrichtlinie oder zur Ausübung Ihrer Rechte können Sie sich jederzeit unter  privacy@jaggaer.com an JAGGAER wenden. Sie können auch postalisch mit uns in Verbindung treten:

JAGGAER, LLC
Attention: General Counsel
3020 Carrington Mill Blvd. Suite 100
Morrisville, NC 27560

Gebührenfreie Rufnummer CCPA: 1-866-467-8688, Service Code 987#

Wenn Sie Ihren Standort in der Europäischen Union haben und Fragen zu diesen Marketing-Datenschutzrichtlinien stellen möchten, können Sie auch die Aufsichtsbehörde Ihres Wohnsitzlandes kontaktieren (siehe  http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080).

Vorratsdatenspeicherung

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie wir sie für legitime geschäftliche Zwecke benötigen, oder bei Verzögerungen so lange wie erforderlich bzw. nach geltendem Recht zulässig.

Sicherheit

JAGGAER unterhält ein umfassendes, schriftliches Informationssicherheitsprogramm, das administrative, technische und physische Sicherheitsmaßnahmen nach Branchenstandard umfasst, um Ihre Informationen vor unbefugtem Zugriff, Diebstahl und Verlust zu schützen.

JAGGAER beschränkt den Zugang zu personenbezogenen Daten auf diejenigen Personen und autorisierten Dienstleister, die diese Daten für einen bestimmten Geschäftszweck pflegen und verarbeiten müssen. Die Mitarbeiter von JAGGAER, denen physischer Zugriff auf personenbezogene Daten gewährt wird, sind verpflichtet, die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit dieser Informationen zu wahren, und erhalten Schulungen sowie Unterweisungen zur diesbezüglichen Vorgehensweise.

Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass bei Datenübertragungen per Internet keine 100 %ige Sicherheit garantiert werden kann. Folglich können wir die Sicherheit von Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht gewährleisten oder garantieren. Bitte nehmen Sie darüber hinaus zur Kenntnis, dass jegliche Informationsübertragung an uns auf eigenes Risiko erfolgt.

Änderungen unserer Marketing-Datenschutzrichtlinien

Diese Marketing-Datenschutzrichtlinien treten zum oben auf dieser Seite genannten Datum in Kraft. JAGGAER behält sich das Recht vor, diese Marketing-Datenschutzrichtlinien von Zeit zu Zeit zu ändern, um Änderungen an der Technologie, rechtlichen Verpflichtungen und Praktiken zur Informationsverarbeitung Rechnung zu tragen.

JAGGAER wird Sie auf Änderungen hinweisen, indem oben auf dieser Seite das Datum angegeben wird, an dem diese Marketing-Datenschutzrichtlinie in Kraft getreten ist und an dem sie zuletzt überarbeitet wurde. Wir werden Sie schriftlich benachrichtigen, bevor wesentliche Änderungen wirksam werden, sodass Sie Zeit haben, die Änderung zu überprüfen und zu entscheiden, ob Sie unsere Website weiterhin zu den Bedingungen der überarbeiteten Marketing-Datenschutzrichtlinie nutzen möchten.